a
在线专家
首页 > 最新技术
最新技术
神逸系列核心技术特点
来源:助听器价格咨询公司 日期:2013-10-17 10:09:37

 

神逸系列为高保真助听器,采用世界顶级的声场景分析系统,声场景采样速度高达2ms/次。主要功能特点:
--适应不断变化的声学场景,自动优化在不同聆听程序的性能;
--允许自适应系统同步工作,而不是独立的;
--检测和抑制突发响亮的声音;
--超多频段言语增强降噪,保证言语可听度;
--准确探测风噪声,有效抑制风噪声带来的不适;
--自适应方向性,智能跟踪声音来源,改善嘈杂环境中聆听满意度;
--业界领先的专利智能反馈截除系统,减少啸叫的同时保证高频信息的补偿;
--内置真耳评估系统,调试更精准;
--全系列静噪系统,衰减安静环境中的稳态噪声,改善聆听舒适度;
--全系列防水防潮功能,使用更无忧;
--拥有更宽的适听范围 >8000Hz,提供更多的有效信息。
--更有其它低频强化、堵耳管理器、声音日志、多程序自动切换、自动电话、开机选项等功能。
神逸具有全智能全自动环境探测和处理功能,这种独特的功能可以实时分析佩戴者的声学现场,自动匹配相应的助听器程序参数,从而优化助听器性能。声场景分析与环境的自适应算法的协同操作,在每一个特定的环境中,对任意信息做出判断并做及适应的处理,显示超强的声捕捉能力,并保障了特定环境的有效声信息。
独有且先进的声场景自适应功能是神逸的优势。四个先进的自适应模块的不断监测和应对环境,这四个模块强势结合,有效减少脉冲噪声,减小风噪声,减少环境噪声,再加上自适应定向麦克风进一步优化他们的同步协同作用,即使在最苛刻的情况下对其助听器佩戴者都能提供良好的聆听效果。
最新技术Technology