a
在线专家
首页 > 最新技术
最新技术
助听器“变形记”:翻盖机问世
来源:助听器价格咨询公司 日期:2012-1-4 11:59:34

上个世纪中叶,美国手机巨头摩托罗拉靠一款翻盖手机打遍天下。尽管最后还是被科技新贵谷歌收购旗下,翻盖则已成为一种产品变形、屡试屡爽的“核心”技术之一。这种潮流也影响了助听器行业。据中国听力学网北美记者站报道,刚刚被奥迪康收购的索力克助听器公司,推出了一款被称为“翻盖”的耳道式扬声器助听器。从外形看,这种助听器和市面的其他同类微型开放式助听器没有两样,不过,轻轻拨开助听器的机壳,助听器的电池等便暴露无遗,翻盖了!使用13号助听器电池,这种助听器的基本功能也较齐全,包括新推出的言语处理平台和噪声控制系统,据悉能最大程度保留言语的自然特征和清晰度。

据该公司公关人士介绍,使用“翻盖”一词作为这种助听器的名字,除了形象地描述其外壳自由地开关外的特征外,翻盖在英语中,还有表示对传统助听器重新认识的意义。这款助听器问世的真正意义其实再次证实:助听器并非一个与世隔绝的残疾人产品,而是一种和其他大众产品有着千丝万缕联系的高科技产品,随时能变化,与时共进不仅仅是一种美誉,而是事实的陈述!

助听器价格及更多咨询请在线咨询

最新技术Technology