a
在线专家
首页 > 最新技术
最新技术
技术及产品特色- 助听器听力技术
来源:助听器价格咨询公司 日期:2011-12-16 11:47:39

        惠耳听力依托浙江中医药大学听力与言语科学学院的技术资源,历年来秉承产学研合作的科研发展模式,立足于中国,服务于中国,创建中国特色的助听器高新产品品牌。历年来已累计承担国家与省部级、市级、区级科研项目共19 项,荣获国家中小企业科技创新基金和国家火炬计划资助,获得国家发明专利3 项,实用新型专利10 项,软件著作权专利6 项。是浙江省第一批认定的国家重点技术支持领域高新技术企业。

        一系列代表我国最新最高级别的助听器新技术被普遍运用于惠耳的各种助听器产品之中,个性化的设计定制之后,成为一个个艺术化的高科技结晶,其完美音质与高级性能为听障者送去福音,使他们听得到又听得清重返精彩的有声世界。惠耳听力的助听器最适应亚洲人种的外耳道特性与中国人的普遍听觉习惯,其鲜明技术特色就是基于中国人耳道生理及听觉习惯开发的放大处方与选配装置,应用于Hearing 系列数字助听器编程软件。在此基础上开发的产品有高性能数字定制式助听器启敏系列,高性价比数字助听器聆雅系列,高普及型手调式数字助听器顺风耳系列,都是代表产品,客户满意度很高。还有其它一系列的追求个性化、功能化与舒适度的助听器产品,比如一种超小型的完全耳道式数字助听器,一种开放耳定制耳道式助听器,一种无线调频数字定制耳道式助听器,一种可以无障碍接听电话和手机的数字定制式助听器,一种外耳道内置受话器的数字耳背式RIC 助听器等、一种适用于重度听力损失者超大功率深耳道式数字助听器等等。基于客户满意度的需求在助听器的制作工艺方面也是精益求精,惠耳听力屡有创新突破,小到一颗定制式助听器的耵聍挡板,一个助听器的电子干燥护理器,助听器配件耳印模的制作材料与工艺等都是惠耳科研团队的专利产物。

          一句话总结惠耳助听器的技术特色就是科技与艺术的完美融合,是您最体贴的“义耳”。

最新技术Technology