a
在线专家
首页 > 聋儿康复 > 语训机构
语训机构
杭州聋儿康复中心灵隐语训部
来源:助听器价格公司 日期:2011-11-28 11:02:14

     灵隐语训部成立于1994年,是国内目前较大的、全封闭式的的语训部之一,座落于风景幽雅的杭州西湖区双浦镇上,又名东江北小学。
                
     自94年成立至今,已先后接爱3至7岁的聋儿300多人,康复的小朋友已有100余名,全部进入普通小学学习,回归了主流社会。目前语训部有11个教学班,100多名学生。语训部有一支教(保)育能力强的师资队伍,合格学历教师占100%,其中大、中专学历9名,占教师总数的80%以上。几年来,特教老师在耳聋研究所、省、市残联的关心和指导下,积极开展聋儿康复教研活动,采用一整套行之有效的教学和训练方法,充分利用和提高了小朋友的残余听力,较好地培养了小朋友的语言表达和思维能力,达到良好的听力语言康复效果。
     语训部园长是一位饱经风霜的聋儿母亲,为聋儿早日康复,耗尽精力,两次移址,投资几十万,改善设施、添置大型玩具,修建儿童嘻水池,现园内空气清新、鸟语花香,是孩子们的乐园。今年,为满足家长了解孩子的学习情况,语训部又投资几万元安装了观摩设备及无线调频语训系统,通过电视家长可清楚地看到自己的孩子接受语言康复的实况。多年来语训部已有一整套规范的管理制度及考核措施,全体员工在园长的带领下为聋儿的早日康复竭尽全力。语训部的宗旨:“竭尽全力、康复聋儿”,并有信心向创建一流的语训部努力,再努力!
               
               
               
               
               
                

聋儿康复Rehabilitation