a
在线专家
首页 > 新闻动态 > 通知公告
通知公告
聋儿康复中心关爱听障儿童 开展助听器验配救助活动
来源:助听器价格咨询公司 日期:2014-12-9 14:49:29

       为帮助听障儿童家庭走出困境,实现听障儿童健康成长,与健全孩子一样享受快乐的童年。聋儿康复中心,全面推出“听障儿童康复”资助项目,接受全社会报名。

一、针对浙江省内户口的15周岁以内贫困儿童救助,凭户口本复印件、听力图、家庭《低保证、困难证》或者《救助证》或者 乡镇街道以上(含)民政部门开具的贫困证明,可以通过在线咨询各听力中心向聋康复中心申请助听器捐赠 1台(零售价最高8000元)。

二、针对全国范围内15周岁以内贫困儿童救助,最高资助每个聋儿20000元助听器款,聋儿自理20%,凭《低保証》或者《困难证》有效,也可以把申请资助材料通过在线咨询各听力中心提交给聋儿康复中心。
 
三、以上资助项目名额都是有限制的,先到先得。详情请咨询在线听力师

产品咨询QQ交谈:点击这里给我发消息

 

新闻动态Dynamic news